Zoom ImageBild vergrössernDieses Bild jetzt vergrössern!

Zoom ImageBild vergrössernDieses Bild jetzt vergrössern!

Zoom ImageBild vergrössernDieses Bild jetzt vergrössern!

Zoom ImageBild vergrössernDieses Bild jetzt vergrössern!
Restaurant

Kulinarischer Genuss

Uriges Flair und bodenständige bis internationale Küche in der Tenne oder am Heuboden.

 

Traditionelles Ambiente, freundliches Personal und beste Kulinarik - die Tenne oder der Heuboden im Bäckstätt Stall bietet all das, was sich Genießer von einem Restaurant in den Bergen erwarten. Das lukullische Angebot reicht von bodenständiger-heimischer Kost bis hin zu internationalen Gerichten.

 

Besonders hoch im Kurs stehen dabei die Spezialitäten direkt vom Holzofengrill. Regionale Gaumenfreuden wie „Pinzgauer Spare Rips“ oder Kasnockn‘ werden – wie alle Gerichte – vom Küchen-Team frisch und ausschließlich mit ausgewählten und von bester Qualität zeugenden Ingredienzien zubereitet.

 

Sonderwünsche wie beispielsweise Fondue, Ente, Schweinshaxe oder Roastbeef und individuelle Menüs werden bei Vorbestellung gerne verwirklicht.

 

Reservierungen werden gerne entgegengenommen. Warme Küche: Von 10.00 bis 21.00 Uhr.


 

speisekarteHier können Sie durch unsere aktuelle Menukarte blättern. Bon Appetit!


Zum Blättern bitte einfach mit der Maus über den Ecken ziehen und/oder klicken!
Download Speisekarte als PDF-Datei